Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información de una colección
Colección Boletín de los Servicios Agrícolas
- Editorial : FAO
- ISSN : sin ISSN
Documentos disponibles dentro de esta colección
Refinar búsquedaElavoración de zumos de fruta / Hans J. Bielig
Título : Elavoración de zumos de fruta Tipo de documento : texto impreso Autores : Hans J. Bielig, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1973 Colección : Boletín de los Servicios Agrícolas num. 13 Número de páginas : 102 p Il. : 27,5 cm ISBN/ISSN/DL : X107924X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Alimentos:ConcervaciónClasificación: 664.1 Elavoración de zumos de fruta [texto impreso] / Hans J. Bielig, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1973 . - 102 p : 27,5 cm. - (Boletín de los Servicios Agrícolas; 13) .
ISSN : X107924X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Alimentos:ConcervaciónClasificación: 664.1 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15735 664.1 ; B587 Libro Bib. Salud Libros SALA Tecnología de la producción de harinas comestibles y productos proteínicos a partir de la soja / FAO
Título : Tecnología de la producción de harinas comestibles y productos proteínicos a partir de la soja Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1974 Colección : Boletín de los Servicios Agrícolas num. 11 Número de páginas : 159 p Il. : 27,5 cm ISBN/ISSN/DL : X107923X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Alimentos:ConcervaciónClasificación: 664.726 Tecnología de la producción de harinas comestibles y productos proteínicos a partir de la soja [texto impreso] / FAO, Autor . - 2a. ed . - FAO, 1974 . - 159 p : 27,5 cm. - (Boletín de los Servicios Agrícolas; 11) .
ISSN : X107923X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Alimentos:ConcervaciónClasificación: 664.726 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15734 664.726 ; T255 Libro Bib. Salud Libros SALA Control de calidad de la miel y la cera / E. M. Bianchi
Título : Control de calidad de la miel y la cera Tipo de documento : texto impreso Autores : E. M. Bianchi, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1990 Colección : Boletín de los Servicios Agrícolas num. 68/3 Número de páginas : 69 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-530-2876-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Nutrición Palabras clave : Control de Calidad de la miel y la cera Clasificación: 641.3 Control de calidad de la miel y la cera [texto impreso] / E. M. Bianchi, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1990 . - 69 p : 21 cm. - (Boletín de los Servicios Agrícolas; 68/3) .
ISBN : 978-92-530-2876-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Nutrición Palabras clave : Control de Calidad de la miel y la cera Clasificación: 641.3 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 59239 641.3 ; B577 Libro Bib. Salud Libros SALA Secado al sol de frutas y hortalizas / T. H. Jackson
Título : Secado al sol de frutas y hortalizas Tipo de documento : texto impreso Autores : T. H. Jackson, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1969 Colección : Boletín de los Servicios Agrícolas num. 5 Número de páginas : 13 p Il. : 27,5 cm ISBN/ISSN/DL : X107921X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Nutrición:HortalizasClasificación: 664.861 Secado al sol de frutas y hortalizas [texto impreso] / T. H. Jackson, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1969 . - 13 p : 27,5 cm. - (Boletín de los Servicios Agrícolas; 5) .
ISSN : X107921X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Nutrición:HortalizasClasificación: 664.861 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15732 664.861 ; J14 Libro Bib. Salud Libros SALA