Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Carlos Gianola
Documents disponibles escritos por este autor



![]()
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería / Carlos Gianola
Título : La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería Tipo de documento : texto impreso Autores : Carlos Gianola, Autor Mención de edición : 3a. ed Editorial : Paraninfo (Madrid - España) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 295 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-0874-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Industria:Industria del Azúcar Clasificación: 664.153 La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería [texto impreso] / Carlos Gianola, Autor . - 3a. ed . - Madrid (Magallanes, 25, 28015, España) : Paraninfo, 1986 . - 295 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-283-0874-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Industria:Industria del Azúcar Clasificación: 664.153 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 186245 664.153 ; G433 Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
La industria de la fruta seca, en almíbar y confitada / Carlos Gianola
Título : La industria de la fruta seca, en almíbar y confitada Tipo de documento : texto impreso Autores : Carlos Gianola, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Paraninfo (Madrid - España) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 182 p Il. : 22 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-0553-2 Idioma : Español (spa) Clasificación : Industria:Industria del Azúcar Clasificación: 664.152 La industria de la fruta seca, en almíbar y confitada [texto impreso] / Carlos Gianola, Autor . - 2a. ed . - Madrid (Magallanes, 25, 28015, España) : Paraninfo, 1981 . - 182 p : 22 cm.
ISBN : 978-84-283-0553-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Industria:Industria del Azúcar Clasificación: 664.152 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54358 664.152 ; G433 Libro Bib. Salud Libros SALA