Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor D. Pearson
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaTécnicas de Laboratorio para el Análisis de Alimentos / D. Pearson
Título : Técnicas de Laboratorio para el Análisis de Alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : D. Pearson, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1976 Número de páginas : 331 p Il. : 22 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0006-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos
Alimentos
LaboratorioClasificación: 664.07 Técnicas de Laboratorio para el Análisis de Alimentos [texto impreso] / D. Pearson, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1976 . - 331 p : 22 cm.
ISBN : 978-84-200-0006-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos
Alimentos
LaboratorioClasificación: 664.07 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 35148 664.07 ; P361 Libro Bib. Salud Libros Disponible 35147 664.07 ; P361 Libro Bib. Salud Libros SALA