Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor R. Heiss
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaPrincipios de Envasado de los Alimentos / R. Heiss
Título : Principios de Envasado de los Alimentos : Guía Internacional Tipo de documento : texto impreso Autores : R. Heiss, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1977 Número de páginas : 331 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0390-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664.09 Principios de Envasado de los Alimentos [texto impreso] : Guía Internacional / R. Heiss, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1977 . - 331 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0390-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664.09 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56822 664.09 ; H473 Libro Bib. Salud Libros SALA