Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Peter Fellows
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaTecnología del procesado de los alimentos / Peter Fellows
Título : Tecnología del procesado de los alimentos : Principios y práctica Tipo de documento : texto impreso Autores : Peter Fellows, Autor Mención de edición : 2a. ed. Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 708 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-1093-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.02 Tecnología del procesado de los alimentos [texto impreso] : Principios y práctica / Peter Fellows, Autor . - 2a. ed. . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 2000 . - 708 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1093-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.02 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 201144 664.02 ; F322 Libro Bib. Salud Libros Disponible 201143 664.02 ; F322 Libro Bib. Salud Libros Disponible 200794 664.02 ; F322 Libro Bib. Salud Libros SALA 200043 664.02 ; F322 Libro Bib. Salud Libros Disponible