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Año XII
: Mención de fecha: Diciembre 2010
Fecha de aparición : 05/09/2017
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es un número de / Nestor E. Galibert  Título : | N° 64 - Diciembre 2010 - Año XII | Autre titre : | Tecnología Láctea Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Instituciones
o INTA: cuatro convenios para mejorar la cadena láctea
o INTI: mejores quesos desde la tierra colorada
o En Misiones, el INTI brindó una capacitación en producción de quesos artesanales y acompaña el desarrollo de otros emprendimientos lácteos de la provincia
o APYMEL participó de la constitución del Clúster Quesero de Villa María.Busca impulsar la competitividad del sector
o El Codex adoptó nuevas pautas de FIL-lDF/ISO.Son para melamina y ácido cianúrico en leche, productos lácteos y fórmulas para bebés
o Se lanzó la Ruta de los Lácteos en Santa Fe
o Ya elige su logotipo en un concurso nacional
• Ferias
o Mercoláctea 2011.Se acerca una nueva edición del evento más importante de la lechería
o ExpoSuipacha 2011.Todo listo para una nueva edición de “la láctea de Buenos Aires”
• Capacitación
o Enfocando 2011.Una mirada imprescindible en la industria de alimentos y bebidas
• Inocuidad
o Temor por los alimentos contaminados con radiactividad en Japón.Cesio e Yodo radiactivos aparecieron en leche y verduras
• Ecología
o El 31 de marzo se celebró el “Día Nacional del Agua”. La importancia del agua en nuestra vida cotidiana es inestimable
• Procesos
o Nuevos conocimientos sobre la maduración de quesos después del embalaje
• Calidad
o Propiedades funcionales de los quesos.
• Alimentación y salud
o El queso, ¿alimento rico en calcio?
• Review
o Utilización de tecnologías emergentes en la industria láctea.Innovaciones y tendencias.
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es un número de / Nestor E. Galibert  N° 64 - Diciembre 2010 - Año XII [texto impreso] = Tecnología Láctea Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Instituciones
o INTA: cuatro convenios para mejorar la cadena láctea
o INTI: mejores quesos desde la tierra colorada
o En Misiones, el INTI brindó una capacitación en producción de quesos artesanales y acompaña el desarrollo de otros emprendimientos lácteos de la provincia
o APYMEL participó de la constitución del Clúster Quesero de Villa María.Busca impulsar la competitividad del sector
o El Codex adoptó nuevas pautas de FIL-lDF/ISO.Son para melamina y ácido cianúrico en leche, productos lácteos y fórmulas para bebés
o Se lanzó la Ruta de los Lácteos en Santa Fe
o Ya elige su logotipo en un concurso nacional
• Ferias
o Mercoláctea 2011.Se acerca una nueva edición del evento más importante de la lechería
o ExpoSuipacha 2011.Todo listo para una nueva edición de “la láctea de Buenos Aires”
• Capacitación
o Enfocando 2011.Una mirada imprescindible en la industria de alimentos y bebidas
• Inocuidad
o Temor por los alimentos contaminados con radiactividad en Japón.Cesio e Yodo radiactivos aparecieron en leche y verduras
• Ecología
o El 31 de marzo se celebró el “Día Nacional del Agua”. La importancia del agua en nuestra vida cotidiana es inestimable
• Procesos
o Nuevos conocimientos sobre la maduración de quesos después del embalaje
• Calidad
o Propiedades funcionales de los quesos.
• Alimentación y salud
o El queso, ¿alimento rico en calcio?
• Review
o Utilización de tecnologías emergentes en la industria láctea.Innovaciones y tendencias.
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