Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Materias
> Higiene
Refinar búsqueda
Aspectos microbiologicos de la higiene de los alimentos / OMS
Título : Aspectos microbiologicos de la higiene de los alimentos : Informe de un Comité de Expertos de la OMS reunido con participación de la FAO Tipo de documento : texto impreso Autores : OMS, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : OMS (Ginebra - Suiza) Fecha de publicación : 1976 Colección : OMS, Serie de Informes Tecnicos num. 598 Número de páginas : 114 p Il. : 20 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-432-0598-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Higiene
AlimentosClasificación: 615.9 Aspectos microbiologicos de la higiene de los alimentos [texto impreso] : Informe de un Comité de Expertos de la OMS reunido con participación de la FAO / OMS, Autor . - 1a. ed . - OMS, 1976 . - 114 p : 20 cm. - (OMS, Serie de Informes Tecnicos; 598) .
ISBN : 978-92-432-0598-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Higiene
AlimentosClasificación: 615.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 200299 615.9 ; A838 Libro Bib. Salud Libros SALA El curado / Klement Möhler
Título : El curado Tipo de documento : texto impreso Autores : Klement Möhler, Autor; Jaime Escobar (Esaín), Traductor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1982 Colección : Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica. num. 7 Número de páginas : 114 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0491-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Higiene
Alimentos:CarneClasificación: 664.92 El curado [texto impreso] / Klement Möhler, Autor; Jaime Escobar (Esaín), Traductor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1982 . - 114 p : 21,5 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica.; 7) .
ISBN : 978-84-200-0491-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Higiene
Alimentos:CarneClasificación: 664.92 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54367 664.92 ; M698 Libro Bib. Salud Libros SALA Higiene del individuo y de la comunidad / C. E. Turner
Título : Higiene del individuo y de la comunidad Tipo de documento : texto impreso Autores : C. E. Turner, Autor Mención de edición : 5a. reimp Editorial : La prensa medica mexicana (México DF - México) Fecha de publicación : 1982 Número de páginas : 432 p Il. : 25 cm ISBN/ISSN/DL : X57056X Idioma : Español (spa) Clasificación : Higiene Clasificación: 613 Higiene del individuo y de la comunidad [texto impreso] / C. E. Turner, Autor . - 5a. reimp . - México DF (Paseo de las Facultades 26, México) : La prensa medica mexicana, 1982 . - 432 p : 25 cm.
ISSN : X57056X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Higiene Clasificación: 613 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 35130 613 ; T945 Libro Bib. Salud Libros Disponible 35129 613 ; T945 Libro Bib. Salud Libros SALA Higiene e inspección de carne de aves / A. S. Bremner
Título : Higiene e inspección de carne de aves Tipo de documento : texto impreso Autores : A. S. Bremner, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 209 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0460-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Higiene
Alimentos:CarneClasificación: 664.93 Higiene e inspección de carne de aves [texto impreso] / A. S. Bremner, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1981 . - 209 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0460-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Higiene
Alimentos:CarneClasificación: 664.93 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54341 664.93 ; B836 Libro Bib. Salud Libros SALA Higiene y toxicología de los alimentos / Betty C. Hobbs
Título : Higiene y toxicología de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Betty C. Hobbs, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 441 p Il. : 22 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0578-2 Idioma : Español (spa) Clasificación : Higiene
Alimentos
Farmacología:ToxicologíaClasificación: 615.954 Higiene y toxicología de los alimentos [texto impreso] / Betty C. Hobbs, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1986 . - 441 p : 22 cm.
ISBN : 978-84-200-0578-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Higiene
Alimentos
Farmacología:ToxicologíaClasificación: 615.954 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 42073 615.954 ; H682h Libro Bib. Salud Libros SALA Higiene y toxicología de los alimentos / Betty C. Hobbs
Título : Higiene y toxicología de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Betty C. Hobbs, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1971 Número de páginas : 310 p Il. : 22 cm ISBN/ISSN/DL : X24726X Idioma : Español (spa) Clasificación : Higiene
Alimentos
Farmacología:ToxicologíaClasificación: 615.954 Higiene y toxicología de los alimentos [texto impreso] / Betty C. Hobbs, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1971 . - 310 p : 22 cm.
ISSN : X24726X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Higiene
Alimentos
Farmacología:ToxicologíaClasificación: 615.954 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15343 615.954 ; H682 Libro Bib. Salud Libros SALA Introducción a la Higiene de los alimentos / Hans Jurgen Sinell
Título : Introducción a la Higiene de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Hans Jurgen Sinell, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 167 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0485-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Higiene
Nutrición:AlimentaciónClasificación: 615.954 Introducción a la Higiene de los alimentos [texto impreso] / Hans Jurgen Sinell, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1981 . - 167 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0485-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Higiene
Nutrición:AlimentaciónClasificación: 615.954 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54356 615.954 ; S616 Libro Bib. Salud Libros Disponible 38553 615.954 ; S616 Libro Bib. Salud Libros SALA 38554 615.954 ; S616 Libro Bib. Salud Libros Disponible