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Año XVI
: Mención de fecha: febrero 2012
Fecha de aparición : 05/09/2017
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es un número de / Nestor E. Galibert Título : | N° 71 - febrero 2012 - Año XVI | Autre titre : | Tecnología Láctea Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • En queso de pasta hilada, baja proteólisis, significa alta aceptación del consumidor
• Análisis
o Tecnología de medición de pH en líquidos y semisólidos
o Optimización de una metodología SPME-GC para identificación y cuantificación de compuestos volátiles de oxidación en leche entera en polvo
• Inocuidad
o Evaluación de la eficacia antomicrobiana de Cycrom en el control de Listeria monocytogenes en queso Gorgonzola
o Calidad microbiana en queso artesanales en Misiones
• Ferias
o Tecno Fidta 2012
• Bienestar animal
o Estabulación permanente de vacas lecheras
• Nutrición y salud
o La grasa láctea como fuente de ingredientes bioactivos
• Instituciones
o Premio Saporiti-Conicet en Ciencia y Tecnología de Alimentos
o El INTI contribuye a la evaluación de la inocuidad de los envases plásticos alimentarios
• Microbiología
o Variaciones en la capacidad proteolítica de levaduras y bacterias ácidos lácticas al desarrollo en cultivos simples y mixto
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es un número de / Nestor E. Galibert N° 71 - febrero 2012 - Año XVI [texto impreso] = Tecnología Láctea Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • En queso de pasta hilada, baja proteólisis, significa alta aceptación del consumidor
• Análisis
o Tecnología de medición de pH en líquidos y semisólidos
o Optimización de una metodología SPME-GC para identificación y cuantificación de compuestos volátiles de oxidación en leche entera en polvo
• Inocuidad
o Evaluación de la eficacia antomicrobiana de Cycrom en el control de Listeria monocytogenes en queso Gorgonzola
o Calidad microbiana en queso artesanales en Misiones
• Ferias
o Tecno Fidta 2012
• Bienestar animal
o Estabulación permanente de vacas lecheras
• Nutrición y salud
o La grasa láctea como fuente de ingredientes bioactivos
• Instituciones
o Premio Saporiti-Conicet en Ciencia y Tecnología de Alimentos
o El INTI contribuye a la evaluación de la inocuidad de los envases plásticos alimentarios
• Microbiología
o Variaciones en la capacidad proteolítica de levaduras y bacterias ácidos lácticas al desarrollo en cultivos simples y mixto
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