Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año XVI
: Mención de fecha: abril 2012
Fecha de aparición : 05/09/2017
|
es un número de / Nestor E. Galibert Título : | N° 72 - abril 2012 - Año XVI | Autre titre : | Tecnología Láctea Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Mercados
o Tetra Pak: la demanda de productos lácteos líquidos en los mercados emergentes es la gran oportunidad
• Instituciones
o CENLAC: 25 años al servicio de la lechería cubana e internacional
o Se formo un comité internacional para proteger el derecho a utilizar nombres comunes en alimentos
• Ferias
o 3ª edición de Expo Láctea del Norte
o El concurso de queso se destaco en el marco de Mercolatea
• Inocuidad
o Buenas prácticas en producción primaria aplicada al control de la contaminación de la leche cruda con esporas de clostridios
• Review
o Análisis sensorial: prueba orientada al consumidor
• Procesos
o Determinación de condiciones operativas que contribuyen a minimizar la aparición de sabor amargo en hidrolizados de WPC
|
es un número de / Nestor E. Galibert N° 72 - abril 2012 - Año XVI [texto impreso] = Tecnología Láctea Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Mercados
o Tetra Pak: la demanda de productos lácteos líquidos en los mercados emergentes es la gran oportunidad
• Instituciones
o CENLAC: 25 años al servicio de la lechería cubana e internacional
o Se formo un comité internacional para proteger el derecho a utilizar nombres comunes en alimentos
• Ferias
o 3ª edición de Expo Láctea del Norte
o El concurso de queso se destaco en el marco de Mercolatea
• Inocuidad
o Buenas prácticas en producción primaria aplicada al control de la contaminación de la leche cruda con esporas de clostridios
• Review
o Análisis sensorial: prueba orientada al consumidor
• Procesos
o Determinación de condiciones operativas que contribuyen a minimizar la aparición de sabor amargo en hidrolizados de WPC
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
T167212 | T.3 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |