Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año XVII
: Mención de fecha: junio 2012
Fecha de aparición : 05/09/2017
|
es un número de / Nestor E. Galibert Título : | N° 73 - junio 2012 - Año XVII | Tipo de documento : | texto impreso | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Calidad
o Incidencia de la calidad de la leche en la producción de quesos
o Mejora de texturas y sabor en queso tipo Continental mediante cultivos lácticos con mayor resistencia a fagos
• Instituciones
o Convenio funPEL-AACREA
o 2º edición de Entre Ríos Alienta
o Centro Argentino de Quesos
• Valor agregados
o Características generales sobre el uso del suero de queso en provincia de Santa Fe
• Desarrollo agrícola
o Recambio generacional en el sector lechero, un desafío a corto plazo. Parte I
• Nutrición y salud
o Fortificación mineral de productos lácteos
• Microbiología
o Potencial deteriorante de bacterias psicrotroficas aisladas de leche cruda refrigerada
|
es un número de / Nestor E. Galibert N° 73 - junio 2012 - Año XVII [texto impreso]. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Calidad
o Incidencia de la calidad de la leche en la producción de quesos
o Mejora de texturas y sabor en queso tipo Continental mediante cultivos lácticos con mayor resistencia a fagos
• Instituciones
o Convenio funPEL-AACREA
o 2º edición de Entre Ríos Alienta
o Centro Argentino de Quesos
• Valor agregados
o Características generales sobre el uso del suero de queso en provincia de Santa Fe
• Desarrollo agrícola
o Recambio generacional en el sector lechero, un desafío a corto plazo. Parte I
• Nutrición y salud
o Fortificación mineral de productos lácteos
• Microbiología
o Potencial deteriorante de bacterias psicrotroficas aisladas de leche cruda refrigerada
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
T177312 | T.3 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |