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Año XVII
: Mención de fecha: agosto 2012
Fecha de aparición : 05/09/2017
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es un número de / Nestor E. Galibert Título : | N° 74 - agosto 2012 - Año XVII | Autre titre : | Tecnología Láctea Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Instituciones
o Premios “APTA-Rizzuto”. Las revistas de Publitec recibieron las máximas distinciones en las categorías Científicay Técnica y en Aviso Publicitario
o Gran éxito de MICROAL 2012. El XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos congregó a especialistas de toda América Latina
o INTI Lácteos: integrar, enseñar, sentir. El equipo del Laboratorio de Análisis Sensorial brindó un curso para que otras personas no videntes se capaciten en la fabricación de dulce de leche
o Se inauguró una planta de producción de quesos enColonia El Progreso – Misiones. El Instituto Nacional de Tecnología Industrial INTI) brindó asistencia técnica para la creación de la planta láctea
• Higiene
o Cuando el aire es parte del proceso
• Nutrición y salud
o Programas de leche escolar: estrategias y políticas para su promoción
o Viabilidad de bacterias lácticas y probióticas en yogures comerciales de Jujuy, Argentina
• Calidad
o El valor del análisis de rutina: dónde y cuándo medir en procesamiento de lácteos
• Formulación
o Desarrollo de quesos untables enriquecidos con proteínas de soja
• Agroindustria
o Valoración agrícola del permeado de suero de queso: uso como abono de suelos
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es un número de / Nestor E. Galibert N° 74 - agosto 2012 - Año XVII [texto impreso] = Tecnología Láctea Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Instituciones
o Premios “APTA-Rizzuto”. Las revistas de Publitec recibieron las máximas distinciones en las categorías Científicay Técnica y en Aviso Publicitario
o Gran éxito de MICROAL 2012. El XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos congregó a especialistas de toda América Latina
o INTI Lácteos: integrar, enseñar, sentir. El equipo del Laboratorio de Análisis Sensorial brindó un curso para que otras personas no videntes se capaciten en la fabricación de dulce de leche
o Se inauguró una planta de producción de quesos enColonia El Progreso – Misiones. El Instituto Nacional de Tecnología Industrial INTI) brindó asistencia técnica para la creación de la planta láctea
• Higiene
o Cuando el aire es parte del proceso
• Nutrición y salud
o Programas de leche escolar: estrategias y políticas para su promoción
o Viabilidad de bacterias lácticas y probióticas en yogures comerciales de Jujuy, Argentina
• Calidad
o El valor del análisis de rutina: dónde y cuándo medir en procesamiento de lácteos
• Formulación
o Desarrollo de quesos untables enriquecidos con proteínas de soja
• Agroindustria
o Valoración agrícola del permeado de suero de queso: uso como abono de suelos
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