Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año XVI
: Mención de fecha: Agosto 2010
Fecha de aparición : 18/09/2017
|
es un número de  Título : | N° 7 - Agosto 2010 - Año XVI | Autre titre : | Énfasis Alimentación Latinoamérica | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Daniel A. Nacach, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Nota de tapa – Informe especial
o Ingredientes para Snack y Golosinas
o Estadísticas del “snacking”
o Deleite para los sentidos
• Métodos de control
o ¿Ha implementado correctamente las BMP?
• Laboratorio
o Bioluminiscencia en el control de higiene
• Ingredientes
o ¡Color a la vista!
• Nutrición
o Nutrición pasiva: la mirada puesta en la Salud
• Orgánicos
o Germinados: una opción verde
o En búsqueda del equilibrio ecológico
• Lácteos
o ¿Cuánto valor relevante estamos agregando a los productos?
• Bebidas
o Un campo fértil para innovar
|
es un número de  N° 7 - Agosto 2010 - Año XVI [texto impreso] = Énfasis Alimentación Latinoamérica / Daniel A. Nacach, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Nota de tapa – Informe especial
o Ingredientes para Snack y Golosinas
o Estadísticas del “snacking”
o Deleite para los sentidos
• Métodos de control
o ¿Ha implementado correctamente las BMP?
• Laboratorio
o Bioluminiscencia en el control de higiene
• Ingredientes
o ¡Color a la vista!
• Nutrición
o Nutrición pasiva: la mirada puesta en la Salud
• Orgánicos
o Germinados: una opción verde
o En búsqueda del equilibrio ecológico
• Lácteos
o ¿Cuánto valor relevante estamos agregando a los productos?
• Bebidas
o Un campo fértil para innovar
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
Es160710 | Es.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |