Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año XVI
: Mención de fecha: Noviembre 2010
Fecha de aparición : 18/09/2017
|
es un número de  Título : | N° 10 - Noviembre 2010 - Año XVI | Autre titre : | Énfasis Alimentación Latinoamerica | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Daniel A. Nacach, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Nota de tapa
o Informe especial: ingredientes para cárnicos
o Proyecciones y estadísticas del sector
o Conceptos modernos y tradicionales
• Laboratorio
o Tratamiento para la inocuidad
o Amplia gama de sustitutos de grasos
• Cárnicos
o La búsqueda de nuevos sabores
o Almidón modificado de maíz en jamones “económicos”
• Nutrición
o Consumo contemporáneo
o Desarrollo reducido en grasa
• Comercialización
o El GPS del consumidor
• Eventos
o Un nuevo concepto en capacitación
|
es un número de  N° 10 - Noviembre 2010 - Año XVI [texto impreso] = Énfasis Alimentación Latinoamerica / Daniel A. Nacach, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Nota de tapa
o Informe especial: ingredientes para cárnicos
o Proyecciones y estadísticas del sector
o Conceptos modernos y tradicionales
• Laboratorio
o Tratamiento para la inocuidad
o Amplia gama de sustitutos de grasos
• Cárnicos
o La búsqueda de nuevos sabores
o Almidón modificado de maíz en jamones “económicos”
• Nutrición
o Consumo contemporáneo
o Desarrollo reducido en grasa
• Comercialización
o El GPS del consumidor
• Eventos
o Un nuevo concepto en capacitación
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
Es161010 | Es.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |