Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año XVII
: Mención de fecha: Marzo 2011
Fecha de aparición : 18/09/2017
|
es un número de  Título : | N° 2 - Marzo 2011 - Año XVII | Autre titre : | Enfasis Alimentación Latinoamerica | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Daniel A. Nacach, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Nota de tapa
o Informe especial: inocuidad en alimentos
o Una pieza clave para el bienestar publico
o Trabajo de investigación en productos cárnicos
o Micotoxinas y peligros químicos
o ISO 22002: un programa de prerrequisitos
o La percepción del consumidor
• Ingredientes
o Productos que generan saciedad
o Apetito industrial
• Nutrición
o ¿Cuáles son los beneficios del beta-glucano de avena?
o La importancia de reducir el consumos de sal
• Panificados
o Tecnología aplicada al pan de cada día
• Comercialización
o Herramientas de diferenciación en el mundo
o Posicionamiento y distinción de una imagen
o La industria de alimentos antes y después de la crisis
|
es un número de  N° 2 - Marzo 2011 - Año XVII [texto impreso] = Enfasis Alimentación Latinoamerica / Daniel A. Nacach, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Nota de tapa
o Informe especial: inocuidad en alimentos
o Una pieza clave para el bienestar publico
o Trabajo de investigación en productos cárnicos
o Micotoxinas y peligros químicos
o ISO 22002: un programa de prerrequisitos
o La percepción del consumidor
• Ingredientes
o Productos que generan saciedad
o Apetito industrial
• Nutrición
o ¿Cuáles son los beneficios del beta-glucano de avena?
o La importancia de reducir el consumos de sal
• Panificados
o Tecnología aplicada al pan de cada día
• Comercialización
o Herramientas de diferenciación en el mundo
o Posicionamiento y distinción de una imagen
o La industria de alimentos antes y después de la crisis
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
Es170211 | Es.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |