Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año XVII
: Mención de fecha: Mayo 2011
Fecha de aparición : 18/09/2017
|
es un número de  Título : | N° 4 - Mayo 2011 - Año XVII | Autre titre : | Enfasis Alimentación Latinoamerica | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Daniel A. Nacach, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Nota de tapa
o Informe especial: ingredientes para panificados
o Pan funcional: un nicho a la espera de florecer
o Tecnología aplicada a productos horneados
• Métodos de control
o Gestión de alérgenos en la producción
• Tecnología alimentaria
o Acerola: mucho más que sabor
o La próxima generación en la salud del corazón
o Ácidos orgánicos presentes en la vida cotidiana
• Panificados
o Edulcorante liquido en panificados
o La reducción de grasa es posible
• Nutrición
o Estadísticas saludables en América Latina
• Comercialización
o “La nutrición es un maratón no una carrera de 100 m”
|
es un número de  N° 4 - Mayo 2011 - Año XVII [texto impreso] = Enfasis Alimentación Latinoamerica / Daniel A. Nacach, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Nota de tapa
o Informe especial: ingredientes para panificados
o Pan funcional: un nicho a la espera de florecer
o Tecnología aplicada a productos horneados
• Métodos de control
o Gestión de alérgenos en la producción
• Tecnología alimentaria
o Acerola: mucho más que sabor
o La próxima generación en la salud del corazón
o Ácidos orgánicos presentes en la vida cotidiana
• Panificados
o Edulcorante liquido en panificados
o La reducción de grasa es posible
• Nutrición
o Estadísticas saludables en América Latina
• Comercialización
o “La nutrición es un maratón no una carrera de 100 m”
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
Es170411 | Es.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |