Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
 Inicio
 Inicio
	
A partir de esta página puede :
| Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... | 
Información del autor
Autor FAO
Documents disponibles escritos por este autor
 
  Refinar búsqueda
   Refinar búsqueda
Aspectos agrícolas y sanitarios de la contaminación radiactiva en condiciones normales y de emergencia / FAO
Título : Aspectos agrícolas y sanitarios de la contaminación radiactiva en condiciones normales y de emergencia Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1964 Colección : Colección FAO : Energía Atómica Número de páginas : 467 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : X245737X Idioma : Español (spa) Clasificación : Desarrollo de la Comunidad:Agricultura Clasificación: 632.19 
ISSN : X245737X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Desarrollo de la Comunidad:Agricultura Clasificación: 632.19 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15240 632.19 ; F218 Libro Bib. Salud Libros SALA 
Cadenas voluntarias : Modernización del Abastecimiento de Alimentos en Beneficio del Consumidor / FAO
Título : Cadenas voluntarias : Modernización del Abastecimiento de Alimentos en Beneficio del Consumidor : Redes de cooperación técnicas Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1986 Colección : Serie: Mercadeo Agropecuario y Abastecimiento de Alimentos num. 1 Número de páginas : 32 p Il. : 28,5 cm ISBN/ISSN/DL : X184283X Idioma : Español (spa) Clasificación : Nutrición Clasificación: 640.73 
ISSN : X184283X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Nutrición Clasificación: 640.73 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56636 640.73 ; C122 Libro Bib. Salud Libros SALA 
Capacitación y gestión de programas de campo : alimentación y nutrición / FAO
Título : Capacitación y gestión de programas de campo : alimentación y nutrición : Introducción General Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1983 ISBN/ISSN/DL : X111601X Idioma : Español (spa) Clasificación : Nutrición 
Nutrición:AlimentaciónClasificación: 640.7 Nota de contenido : * Guía del instructor del curso 
* Manual del Curso
* Carpeta de DocumentosCapacitación y gestión de programas de campo : alimentación y nutrición [texto impreso] : Introducción General / FAO, Autor . - 1a. ed . - Roma (Italia) : FAO, 1983.
ISSN : X111601X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Nutrición 
Nutrición:AlimentaciónClasificación: 640.7 Nota de contenido : * Guía del instructor del curso 
* Manual del Curso
* Carpeta de DocumentosEjemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41877 640.7 ; C236 Libro Bib. Salud Libros SALA 41878 640.7 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 41879 640.7 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 
Capacitación y gestión de programas de campo : alimentación y nutrición / FAO
Título : Capacitación y gestión de programas de campo : alimentación y nutrición : Unidad Suplementaria A Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Editorial : FAO (Roma - Italia) Idioma : Español (spa) Clasificación : Nutrición 
Nutrición:AlimentaciónClasificación: 640.7 
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Nutrición 
Nutrición:AlimentaciónClasificación: 640.7 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54108 640.7 ; C236c Libro Bib. Salud Libros SALA 
Capacitación de vendedores callejeros de alimentos / FAO
Título : Capacitación de vendedores callejeros de alimentos : Guía didactica Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 103 p Il. : 27,5 cm ISBN/ISSN/DL : X186793X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 642.57 
ISSN : X186793X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 642.57 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 64696 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64705 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54109 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros SALA 64695 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64700 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64699 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64698 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64697 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64694 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64704 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64701 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64711 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64693 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64710 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64706 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64709 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64703 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64702 642.57 ; C236 Libro Bib. Salud Libros Disponible 
Comité mixto FAO/OMS de expertos gubernamentales sobre el código de principios referentes a la leche y a los productos lacteos / FAO
Título : Comité mixto FAO/OMS de expertos gubernamentales sobre el código de principios referentes a la leche y a los productos lacteos : Informe del decimonoveno periodo de sesiones Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1979 Número de páginas : 115 p Il. : 27,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-530-0661-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 637.22 
ISBN : 978-92-530-0661-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 637.22 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15756 637.22 ; F218 Libro Bib. Salud Libros SALA 
Contenido en aminoacidos de los alimentos y datos biológicos sobre las proteínas / FAO
Título : Contenido en aminoacidos de los alimentos y datos biológicos sobre las proteínas : Por el servicio de ciencia y política de la alimentación, dirección de nutrición, FAO. Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1970 Colección : FAO: Estudios sobre nutrición num. 24 Número de páginas : 285 p Il. : 28 cm ISBN/ISSN/DL : X245767X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos 
NutriciónClasificación: 641.01 Nutrición 
ISSN : X245767X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos 
NutriciónClasificación: 641.01 Nutrición Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15070 641.1 ; F218 Libro Bib. Salud Libros SALA 64593 641.1 ; F218 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64592 641.1 ; F218 Libro Bib. Salud Libros Disponible 
Día mundial de la Alimentación 1984 / FAO
Título : Día mundial de la Alimentación 1984 : Pobreza rural en América Latina y el Caribe - Un ensayo de diagnostico. Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 84 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : X184287X Idioma : Español (spa) Clasificación : Trabajo Social:Problemas Sociales:Pobreza Clasificación: 362.5 Infancia 
ISSN : X184287X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Trabajo Social:Problemas Sociales:Pobreza Clasificación: 362.5 Infancia Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56640 362.5 ; F237 Libro Bib. Salud Libros SALA 
Dietary fats and oils in human nutrition : report of an expert consultation / FAO
Título : Dietary fats and oils in human nutrition : report of an expert consultation Autre titre : Grasas y aceites dietéticos en la nutrición humana : informe de una consulta de expertos Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1978 Autre Editeur : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma - Italia) Colección : FAO Food and Nutrition Paper num. Nª 3 Número de páginas : 94 p Il. : 27 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-510-0467-8 Idioma : Inglés (eng) Clasificación : Alimentos:Grasas 
Nutrición
Grasas y AceitesClasificación: 641.14 
ISBN : 978-92-510-0467-8
Idioma : Inglés (eng)
Clasificación : Alimentos:Grasas 
Nutrición
Grasas y AceitesClasificación: 641.14 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 246171 641.14 ; F218d Libro Bib. Salud Libros SALA 246172 641.14 ; F218d Libro Bib. Salud Libros Disponible 
El arroz en la nutrición humana / FAO
Título : El arroz en la nutrición humana Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 1ª ed Editorial : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación Fecha de publicación : 1994 Número de páginas : 178 p. Dimensiones : 15x21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-530-3149-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Nutrición humana Clasificación: 641.331.18 
ISBN : 978-92-530-3149-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Nutrición humana Clasificación: 641.331.18 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 298651 641.331.18 , F218 Libro Bib. Salud Libros SALA 
El desarrollo economico mediante productos alimenticios / FAO
Título : El desarrollo economico mediante productos alimenticios : Un plan estratégico para el empleo de excedentes Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1962 Colección : Campaña Mundial contra el Hambre: Estudio Básico num. 2 Número de páginas : 178 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : X107929X Idioma : Español (spa) Clasificación : Desarrollo de la Comunidad:Socio-Economico y Cultural 
Desarrollo de la Comunidad:Agricultura
EconomíaClasificación: 338.19 Desarrollo Agrícola 
ISSN : X107929X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Desarrollo de la Comunidad:Socio-Economico y Cultural 
Desarrollo de la Comunidad:Agricultura
EconomíaClasificación: 338.19 Desarrollo Agrícola Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15742 338.19 ; D441 Libro Bib. Salud Libros SALA 
El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo 2002 : inseguridad alimentaria : la población se ve obligada a convivir con el hambre y teme morir de inanición / FAO
Título : El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo 2002 : inseguridad alimentaria : la población se ve obligada a convivir con el hambre y teme morir de inanición Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 36 p Il. : 29 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-530-4815-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Salud Pública 
Seguridad Social:Seguridad AlimentariaClasificación: 614 Nota de contenido : Contiene: un mapa mundi "El mapa del hambre en el mundo" El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo 2002 : inseguridad alimentaria : la población se ve obligada a convivir con el hambre y teme morir de inanición [texto impreso] / FAO, Autor . - Roma (Italia) : FAO, 2002 . - 36 p : 29 cm.
ISBN : 978-92-530-4815-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Salud Pública 
Seguridad Social:Seguridad AlimentariaClasificación: 614 Nota de contenido : Contiene: un mapa mundi "El mapa del hambre en el mundo" Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 299584 614 ; F218 Libro Bib. Salud Libros SALA 
El maíz en la nutrición humana / FAO
Título : El maíz en la nutrición humana Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1993 Colección : Colección FAO: Alimentación y nutrición num. 25 Número de páginas : 172 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-530-3013-2 Idioma : Español (spa) Clasificación : Nutrición 
Nutrición:AlimentaciónClasificación: 641.331.15 
ISBN : 978-92-530-3013-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Nutrición 
Nutrición:AlimentaciónClasificación: 641.331.15 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 245637 641.331.15 ; F218 Libro Bib. Salud Libros SALA 298652 641.331.15 ; F218 Libro Bib. Salud Libros Disponible 
Energy and protein requirements / FAO
Título : Energy and protein requirements : Report of a Joint FAO/WHO Ad Hoc Expert Committee Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1973 Colección : FAO Nutrition Meettings Report Series num. 52 Número de páginas : 118 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : X245604X Idioma : Inglés (eng) Clasificación : Alimentos:Proteínas Clasificación: 641.12 
ISSN : X245604X
Idioma : Inglés (eng)
Clasificación : Alimentos:Proteínas Clasificación: 641.12 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41908 641.12 ; N364e Libro Bib. Salud Libros Disponible 41909 641.12 ; N364e Libro Bib. Salud Libros Disponible 
La enseñanza Agronómica enfrentada al desafió del desarrollo rural / FAO
Título : La enseñanza Agronómica enfrentada al desafió del desarrollo rural Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1985 Colección : Serie: Desarrollo rural num. 1 Il. : 28 cm ISBN/ISSN/DL : X184282X Idioma : Español (spa) Clasificación : Desarrollo de la Comunidad:Agricultura Clasificación: 630.7 
ISSN : X184282X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Desarrollo de la Comunidad:Agricultura Clasificación: 630.7 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56635 630.7 ; F218 Libro Bib. Salud Libros SALA 

