Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año XVII
: Mención de fecha: Julio 2011
Fecha de aparición : 18/09/2017
|
es un número de  Título : | N° 6 - Julio 2011 - Año XVII | Autre titre : | Enfasis Alimentación Latinoamerica | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Daniel A. Nacach, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Nota de tapa
o Informe especial: ingredientes para snack y golosinas
o Un mercado en evolución
o Darse el gusto también puede ser saludable
• Métodos de control
o Criterios microbiológicos
• Tecnología alimentaria
o Fortificando nuestros alimentos
• Ingredientes
o Alimentos saludables
o Tendencias que estimulan
• Nutrición
o Evolución del etiquetado
• Snack y golosinas
o Chocolate: ¿Una pesadilla reologica?
• Comercialización
o Frutas: un snack saludable
• Eventos
o Anticipos sobre el tema del International Food Technology Summit Argentina 2011
•
|
es un número de  N° 6 - Julio 2011 - Año XVII [texto impreso] = Enfasis Alimentación Latinoamerica / Daniel A. Nacach, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Nota de tapa
o Informe especial: ingredientes para snack y golosinas
o Un mercado en evolución
o Darse el gusto también puede ser saludable
• Métodos de control
o Criterios microbiológicos
• Tecnología alimentaria
o Fortificando nuestros alimentos
• Ingredientes
o Alimentos saludables
o Tendencias que estimulan
• Nutrición
o Evolución del etiquetado
• Snack y golosinas
o Chocolate: ¿Una pesadilla reologica?
• Comercialización
o Frutas: un snack saludable
• Eventos
o Anticipos sobre el tema del International Food Technology Summit Argentina 2011
•
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
Es170611 | Es.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |