Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

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Colección Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica
- Editorial : Editorial ACRIBIA
- ISSN : sin ISSN
Documentos disponibles dentro de esta colección



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Aditivos e ingredientes / Ulrich Gerhardt
Título : Aditivos e ingredientes : Como coadyuvantes de la < >, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos Tipo de documento : texto impreso Autores : Ulrich Gerhardt, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1980 Colección : Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica num. 12 Número de páginas : 148 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0448-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
NutriciónClasificación: 664.06 Aditivos e ingredientes [texto impreso] : Como coadyuvantes de la <>, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos / Ulrich Gerhardt, Autor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1980 . - 148 p : 21,5 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica; 12) .
ISBN : 978-84-200-0448-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
NutriciónClasificación: 664.06 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 110167 664.06 ; G368 Libro Bib. Salud Libros SALA 110168 664.06 ; G368 Libro Bib. Salud Libros Disponible ![]()
Nuevos métodos de transformación industrial de la carne / Hans Reuter
Título : Nuevos métodos de transformación industrial de la carne : Programas y Normalización Tipo de documento : texto impreso Autores : Hans Reuter, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1971 Colección : Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica num. 2 Número de páginas : 103 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : X186746X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 Nuevos métodos de transformación industrial de la carne [texto impreso] : Programas y Normalización / Hans Reuter, Autor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1971 . - 103 p : 21,5 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica; 2) .
ISSN : X186746X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54359 664.902 ; R477 Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
Tratamiento térmico de los productos cárnicos / Joachim E. Reichert
Título : Tratamiento térmico de los productos cárnicos : Fundamentos de los cálculos y aplicaciones Tipo de documento : texto impreso Autores : Joachim E. Reichert, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1988 Colección : Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica num. 13 Número de páginas : 175 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0623-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 Tratamiento térmico de los productos cárnicos [texto impreso] : Fundamentos de los cálculos y aplicaciones / Joachim E. Reichert, Autor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1988 . - 175 p : 24 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica; 13) .
ISBN : 978-84-200-0623-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54363 664.902 8 ; R349 Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
El valor nutritivo de la carne / Fritz P. Niinivaara
Título : El valor nutritivo de la carne Tipo de documento : texto impreso Autores : Fritz P. Niinivaara, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1973 Colección : Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica num. 8 Número de páginas : 184 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0321-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 El valor nutritivo de la carne [texto impreso] / Fritz P. Niinivaara, Autor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1973 . - 184 p : 21,5 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica; 8) .
ISBN : 978-84-200-0321-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 42071 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros SALA 64662 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64665 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64664 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64663 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros Disponible