Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información de una colección
Colección Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica.
- Editorial : Editorial ACRIBIA
- ISSN : sin ISSN
Documentos disponibles dentro de esta colección
Refinar búsquedaEl curado / Klement Möhler
Título : El curado Tipo de documento : texto impreso Autores : Klement Möhler, Autor; Jaime Escobar (Esaín), Traductor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1982 Colección : Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica. num. 7 Número de páginas : 114 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0491-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Higiene
Alimentos:CarneClasificación: 664.92 El curado [texto impreso] / Klement Möhler, Autor; Jaime Escobar (Esaín), Traductor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1982 . - 114 p : 21,5 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica.; 7) .
ISBN : 978-84-200-0491-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Higiene
Alimentos:CarneClasificación: 664.92 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54367 664.92 ; M698 Libro Bib. Salud Libros SALA