Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Materias
Refinar búsqueda
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales / Habil Werner Schuphan
Título : Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : Habil Werner Schuphan, Autor; Horacio Marcos Moll, Traductor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1968 Número de páginas : 276 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : X110165X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación Clasificación: 664.8 Conservas de Alimentos Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales [texto impreso] / Habil Werner Schuphan, Autor; Horacio Marcos Moll, Traductor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1968 . - 276 p : 24 cm.
ISSN : X110165X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación Clasificación: 664.8 Conservas de Alimentos Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 38550 664.8 ; S393 Libro Bib. Salud Libros Disponible 38549 664.8 ; S393 Libro Bib. Salud Libros SALA 42079 664.8 ; S393 Libro Bib. Salud Libros Disponible Conservación de Alimentos / Norman W. Desrosier
Título : Conservación de Alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Norman W. Desrosier, Autor Mención de edición : 2a. ed., 13a. reimp Editorial : Editorial Continental (Mexico D. F. - Mexico) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 468 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : X320165X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación
QuímicaClasificación: 664 Conservación de Alimentos [texto impreso] / Norman W. Desrosier, Autor . - 2a. ed., 13a. reimp . - Mexico D. F. (Mexico) : Editorial Continental, 1984 . - 468 p : 23 cm.
ISSN : X320165X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación
QuímicaClasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 38899 664 ; D474c Libro Bib. Salud Libros Disponible 38889 664 ; D474c Libro Bib. Salud Libros Disponible 38728 664 ; D474c Libro Bib. Salud Libros SALA 38887 664 ; D474c Libro Bib. Salud Libros Disponible 38886 664 ; D474c Libro Bib. Salud Libros Disponible 38888 664 ; D474c Libro Bib. Salud Libros Disponible 38900 664 ; D474c Libro Bib. Salud Libros Disponible 38901 664 ; D474c Libro Bib. Salud Libros Disponible Conservación de frutas y hortalizas / S. D. Holdsworth
Título : Conservación de frutas y hortalizas Tipo de documento : texto impreso Autores : S. D. Holdsworth, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1988 Número de páginas : 186 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0620-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación Clasificación: 664.8 Conservas de Alimentos Conservación de frutas y hortalizas [texto impreso] / S. D. Holdsworth, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1988 . - 186 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0620-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación Clasificación: 664.8 Conservas de Alimentos Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56851 664.8 ; H726 Libro Bib. Salud Libros SALA Conservación de frutas y hortalizas / David Southgate
Título : Conservación de frutas y hortalizas Tipo de documento : texto impreso Autores : David Southgate, Autor Mención de edición : 3a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 216 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0726-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación
Nutrición:HortalizasClasificación: 664.8 Conservas de Alimentos Conservación de frutas y hortalizas [texto impreso] / David Southgate, Autor . - 3a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1992 . - 216 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0726-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación
Nutrición:HortalizasClasificación: 664.8 Conservas de Alimentos Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56859 664.8 ; S727 Libro Bib. Salud Libros SALA Conservación y limpieza / Amalia Vistrain de Morales
Título : Conservación y limpieza : Serie para auxiliares hospitalarios Tipo de documento : texto impreso Autores : Amalia Vistrain de Morales, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Centro Regional de Ayuda Técnica (Buenos Aires - Argentina) Fecha de publicación : 1972 ISBN/ISSN/DL : X245652X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Alimentos:ConcervaciónClasificación: 642.59 Conservación y limpieza [texto impreso] : Serie para auxiliares hospitalarios / Amalia Vistrain de Morales, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires (Argentina) : Centro Regional de Ayuda Técnica, 1972.
ISSN : X245652X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Alimentos:ConcervaciónClasificación: 642.59 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 245871 642.59 ; C397 Libro Bib. Salud Libros Disponible 245652 642.59 ; C397 Libro Bib. Salud Libros SALA Conservación Química de los Alimentos / Erich Lück
Título : Conservación Química de los Alimentos : Sustancias, Acciones, Metodos Tipo de documento : texto impreso Autores : Erich Lück, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 243 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0471-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación
QuímicaClasificación: 664 Conservación Química de los Alimentos [texto impreso] : Sustancias, Acciones, Metodos / Erich Lück, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1981 . - 243 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0471-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación
QuímicaClasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54357 664 ; L941 Libro Bib. Salud Libros SALA Conservas Alimenticas de todas clases / A. Doylan
Título : Conservas Alimenticas de todas clases : Recetas y procedimientos industriales y domésticos Tipo de documento : texto impreso Autores : A. Doylan, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial SINTES (Barcelona - España) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 233 p Il. : 22 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-302-0288-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación Clasificación: 664 Conservas Alimenticas de todas clases [texto impreso] : Recetas y procedimientos industriales y domésticos / A. Doylan, Autor . - 1a. ed . - Barcelona (España) : Editorial SINTES, 1981 . - 233 p : 22 cm.
ISBN : 978-84-302-0288-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56819 664 ; D754 Libro Bib. Salud Libros SALA Conservas alimenticias / A. C. Herson
Título : Conservas alimenticias : Procesado térmico y microbiologia Tipo de documento : texto impreso Autores : A. C. Herson, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 451 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0562-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Alimentos:ConcervaciónClasificación: 664.028 Conservas alimenticias [texto impreso] : Procesado térmico y microbiologia / A. C. Herson, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1980 . - 451 p : 21 cm.
ISBN : 978-84-200-0562-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Alimentos:ConcervaciónClasificación: 664.028 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 112009 664.028 ; H572 Libro Bib. Salud Libros SALA 112702 664.028 ; H572 Libro Bib. Salud Libros Disponible Curso sobre elaboración de frutas y hortalizas / Curt Sven Putzmann
Título : Curso sobre elaboración de frutas y hortalizas Tipo de documento : texto impreso Autores : Curt Sven Putzmann, Autor Editorial : Publitec S.A. (Buenos Aires - Argentina) Número de páginas : 114 p Il. : 32 cm ISBN/ISSN/DL : X111996X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Alimentos:ConcervaciónClasificación: 664.8 Conservas de Alimentos Curso sobre elaboración de frutas y hortalizas [texto impreso] / Curt Sven Putzmann, Autor . - Buenos Aires (Argentina) : Publitec S.A., [s.d.] . - 114 p : 32 cm.
ISSN : X111996X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Alimentos:ConcervaciónClasificación: 664.8 Conservas de Alimentos Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 42085 664.8 ; P993 Libro Bib. Salud Libros SALA Curso sobre tecnología de elaboración de productos pesqueros / Hector Mateo Lupin
Título : Curso sobre tecnología de elaboración de productos pesqueros Tipo de documento : texto impreso Autores : Hector Mateo Lupin, Autor Editorial : Publitec S.A. (Buenos Aires - Argentina) Número de páginas : 150 p Il. : 32 cm ISBN/ISSN/DL : X111995X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación
Alimentos:CarneClasificación: 664.902 Curso sobre tecnología de elaboración de productos pesqueros [texto impreso] / Hector Mateo Lupin, Autor . - Buenos Aires (Argentina) : Publitec S.A., [s.d.] . - 150 p : 32 cm.
ISSN : X111995X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación
Alimentos:CarneClasificación: 664.902 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 42084 664.902 ; L965 Libro Bib. Salud Libros SALA El sector productor de harina de algodón para consumo humano en la subregion andina
Título : El sector productor de harina de algodón para consumo humano en la subregion andina Tipo de documento : texto impreso Mención de edición : 1a. ed Editorial : Junta del acuerdo de cartagena (Lima - Perú) Fecha de publicación : 1983 Número de páginas : 281 p Il. : 29 cm ISBN/ISSN/DL : X111034X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación Clasificación: 664.8 Conservas de Alimentos El sector productor de harina de algodón para consumo humano en la subregion andina [texto impreso] . - 1a. ed . - Lima (Perú) : Junta del acuerdo de cartagena, 1983 . - 281 p : 29 cm.
ISSN : X111034X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación Clasificación: 664.8 Conservas de Alimentos Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41549 664.8 ; R621s Libro Bib. Salud Libros SALA Elavoración de zumos de fruta / Hans J. Bielig
Título : Elavoración de zumos de fruta Tipo de documento : texto impreso Autores : Hans J. Bielig, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1973 Colección : Boletín de los Servicios Agrícolas num. 13 Número de páginas : 102 p Il. : 27,5 cm ISBN/ISSN/DL : X107924X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Alimentos:ConcervaciónClasificación: 664.1 Elavoración de zumos de fruta [texto impreso] / Hans J. Bielig, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1973 . - 102 p : 27,5 cm. - (Boletín de los Servicios Agrícolas; 13) .
ISSN : X107924X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Alimentos:ConcervaciónClasificación: 664.1 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15735 664.1 ; B587 Libro Bib. Salud Libros SALA Frutas y hortalizas elaboradas / FAO
Título : Frutas y hortalizas elaboradas : Tendencias de la producción y el comercio mundiales de productos cítricos, melocotones y albaricoques en conserva y productos del tomate Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Naciones Unidas (Nueva York - EE. UU.) Fecha de publicación : 1970 Colección : Serie sobre productos num. 47 Número de páginas : 76 p Il. : 27,5 cm ISBN/ISSN/DL : X107926X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Alimentos:ConcervaciónClasificación: 664.8 Conservas de Alimentos Frutas y hortalizas elaboradas [texto impreso] : Tendencias de la producción y el comercio mundiales de productos cítricos, melocotones y albaricoques en conserva y productos del tomate / FAO, Autor . - 1a. ed . - Naciones Unidas, 1970 . - 76 p : 27,5 cm. - (Serie sobre productos; 47) .
ISSN : X107926X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Alimentos:ConcervaciónClasificación: 664.8 Conservas de Alimentos Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15737 664.8 ; F945 Libro Bib. Salud Libros SALA Industrialización de las leguminosas secas en la subregion andina
Título : Industrialización de las leguminosas secas en la subregion andina Tipo de documento : texto impreso Mención de edición : 1a. ed Editorial : Junta del acuerdo de cartagena (Lima - Perú) Fecha de publicación : 1983 Número de páginas : 337 p Il. : 29 cm ISBN/ISSN/DL : X111035X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación Clasificación: 664.8 Conservas de Alimentos Industrialización de las leguminosas secas en la subregion andina [texto impreso] . - 1a. ed . - Lima (Perú) : Junta del acuerdo de cartagena, 1983 . - 337 p : 29 cm.
ISSN : X111035X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación Clasificación: 664.8 Conservas de Alimentos Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41550 664.8 ; R621 Libro Bib. Salud Libros SALA Seminario intensivo sobre conservas de carnes / Pedro Egea
Título : Seminario intensivo sobre conservas de carnes Tipo de documento : texto impreso Autores : Pedro Egea, Autor Editorial : Publitec S.A. (Buenos Aires - Argentina) Número de páginas : 83 p Il. : 32 cm ISBN/ISSN/DL : X111994X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación
Alimentos:CarneClasificación: 664.902 Seminario intensivo sobre conservas de carnes [texto impreso] / Pedro Egea, Autor . - Buenos Aires (Argentina) : Publitec S.A., [s.d.] . - 83 p : 32 cm.
ISSN : X111994X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación
Alimentos:CarneClasificación: 664.902 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 42083 664.902 ; E29 Libro Bib. Salud Libros SALA