Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año Nº XXXIV
: Mención de fecha: Enero – Febrero – Marzo 2016
Fecha de aparición : 17/10/2017
|
es un número de Título : | N° 154 - Enero – Febrero – Marzo 2016 - Año Nº XXXIV : Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas | Autre titre : | DIAETA | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Marcela Stambullian, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Artículos originales
o Sal y Salud: conocimientos y percepción de riesgo según jóvenes y profesionales de la salud
• Comunicaciones breves
o La evaluación significativa mediante el uso de las tics1
• Artículos originales
o Ácidos grasos omega 3 en injuria cerebral traumática
o Consumo de sodio en la dieta de un argentino promedio y su relación con la Hipertensión Arterial. Incidencia de los alimentos, aguas y bebidas
• Nutrición en libros
o Manual básico de recetas
• Nutri nota
o Valor nutricional de un gran alimento
|
es un número de N° 154 - Enero – Febrero – Marzo 2016 - Año Nº XXXIV [texto impreso] = DIAETA : Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas / Marcela Stambullian, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Artículos originales
o Sal y Salud: conocimientos y percepción de riesgo según jóvenes y profesionales de la salud
• Comunicaciones breves
o La evaluación significativa mediante el uso de las tics1
• Artículos originales
o Ácidos grasos omega 3 en injuria cerebral traumática
o Consumo de sodio en la dieta de un argentino promedio y su relación con la Hipertensión Arterial. Incidencia de los alimentos, aguas y bebidas
• Nutrición en libros
o Manual básico de recetas
• Nutri nota
o Valor nutricional de un gran alimento
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
D345416 | D.5 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |