Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año 30
: Mención de fecha: Abril 1997
Fecha de aparición : 21/11/2017
|
es un número de  Título : | Nº 128 - Abril 1997 - Año 30 | Autre titre : | Heladería Confitería Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Editorial
o Prepararse para el cambio
• Empresas en FITHEP 97
• CHOCOLATERIA
o Las “Monas”, una tradición secular
• BTA
o Relevante presencia de SICOP en la Barcelona Fod Technology
• Editorial
o La panadería ibérica frente a la globalización
• SICOP
o Las respuestas de FICOP a la industria panadera Española
• Ingredientes
o Uso de la gelatina en productos congelados y panificados
• Nutrición
o Pan sin fronteras, una propuesta de ayuda alimentaria
• Evaluación sensorial
o Calidad sensorial de los helados
• Información
|
es un número de  Nº 128 - Abril 1997 - Año 30 [texto impreso] = Heladería Confitería Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Editorial
o Prepararse para el cambio
• Empresas en FITHEP 97
• CHOCOLATERIA
o Las “Monas”, una tradición secular
• BTA
o Relevante presencia de SICOP en la Barcelona Fod Technology
• Editorial
o La panadería ibérica frente a la globalización
• SICOP
o Las respuestas de FICOP a la industria panadera Española
• Ingredientes
o Uso de la gelatina en productos congelados y panificados
• Nutrición
o Pan sin fronteras, una propuesta de ayuda alimentaria
• Evaluación sensorial
o Calidad sensorial de los helados
• Información
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
H302897 | H.5 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |