Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año 30
: Mención de fecha: Enero 1998
Fecha de aparición : 21/11/2017
|
es un número de Título : | Nº 133 - Enero 1998 - Año 30 | Autre titre : | Heladería Confitería Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Editorial
o Apostando al Mercosur
• FITHEP 99
o Se lanzo FITHEP MERCOSUR 99
• Materias primas
o Sólidos de leche en polvo
o Departamento Técnico CATAC
• Nutrición
o Fortificación de alimentos. Harina de Trigo
o División vitaminas
• Ciencia y Tecnología
o Determinación de aflotoxinas en nueces, maníes, almendras y avellanas. Identificación de hongos productores
o Algunas características fisicoquímicas y estabilidad microbiológica de la torta galesa tradicional
o Interacción entre CMC y carragenias en la calidad del pan de molde
o Influencia de la sustitución de sacarosa por glucosa en el color del dulce de leche
o Efectos de 3 métodos de congelación sobre algunos parámetros de calidad en frambuesas Meeker
o Empleo de polisacáridos en panificación para incrementar la vida de anaquel del pan
o Bacterias acidalácticas iniciadora de la fermentación de masa de panadería de harinas de trigo
o Cambios en las frecuencias alelicas en los Loci Glu 1 debido a un programa cíclico de mejoramiento en trigo para pan
o Desarrollo de galletas de lactosuero. Parte II. Composición mineral
• Empresas
• Ferias y Congresos
o Síntesis de la actividad ferial de Publitec durante 1997
• Informaciones
|
es un número de Nº 133 - Enero 1998 - Año 30 [texto impreso] = Heladería Confitería Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Editorial
o Apostando al Mercosur
• FITHEP 99
o Se lanzo FITHEP MERCOSUR 99
• Materias primas
o Sólidos de leche en polvo
o Departamento Técnico CATAC
• Nutrición
o Fortificación de alimentos. Harina de Trigo
o División vitaminas
• Ciencia y Tecnología
o Determinación de aflotoxinas en nueces, maníes, almendras y avellanas. Identificación de hongos productores
o Algunas características fisicoquímicas y estabilidad microbiológica de la torta galesa tradicional
o Interacción entre CMC y carragenias en la calidad del pan de molde
o Influencia de la sustitución de sacarosa por glucosa en el color del dulce de leche
o Efectos de 3 métodos de congelación sobre algunos parámetros de calidad en frambuesas Meeker
o Empleo de polisacáridos en panificación para incrementar la vida de anaquel del pan
o Bacterias acidalácticas iniciadora de la fermentación de masa de panadería de harinas de trigo
o Cambios en las frecuencias alelicas en los Loci Glu 1 debido a un programa cíclico de mejoramiento en trigo para pan
o Desarrollo de galletas de lactosuero. Parte II. Composición mineral
• Empresas
• Ferias y Congresos
o Síntesis de la actividad ferial de Publitec durante 1997
• Informaciones
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
H303398 | H.5 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |