Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año 31
: Mención de fecha: Febrero 1998
Fecha de aparición : 21/11/2017
|
es un número de  Título : | Nº 134 - Febrero 1998 - Año 31 | Autre titre : | Heladería Confitería Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Editorial
o Entre feria y feria
• SIGEP
o Lugar de encuentro de la heladería artesana
o Panorama italiano del sector dulce
o Perspectiva de la heladería artesana. Reportaje al Director General de SIGEP Sr. Roberto Fortino
o Fabbri, un pilar de la heladería artesana. Reportaje al Sr. G. Sitta
o Aromitalia, de SIGEP a FITHEP. Reportaje al Sr. C. Ferrero de Aromitalia
o Elenka, el sabor del helado
o Los italianos tienen helados para todos
• GELAT 98
o Una feria para artesanos con iniciativa de alto alcance
o El helado visto por el Código Alimentario Español
o El helado artesanal rotulado por la CEE
o “Producto tradicional garantizado”. Entrevista al Sr. J.M. García, Pte de GELAT
o El helado nación en IBI
o El helado artesano, una actividad con futuro
o Entrevista al Sr. José Ramón Rico Alcaraz
• ISM
o Vidriera internacional de la confitería
o Empresas argentinas exponen en ISM+
o Golosinas y productos de conveniencia en la primera plana
o Productos de conveniencia en ISM
• Intersuc
o El dulce corazón de Francia
o Los artesanos franceses dan muestra de su aquilatado profesionalismo
• Santa Cruz
o Anala, la gran panificadora del sur argentino
• Misiones
o VI Fiesta Provincial del Helado
o “Helado artesanal nos permite crear y brindar placer al consumidor”
o Un Mercosur cultural
• FITHEP 99
o Planta ferial
• FITHEP Mercosur Paraguay
o Planta ferial
• Empresas
• Informaciones
|
es un número de  Nº 134 - Febrero 1998 - Año 31 [texto impreso] = Heladería Confitería Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Editorial
o Entre feria y feria
• SIGEP
o Lugar de encuentro de la heladería artesana
o Panorama italiano del sector dulce
o Perspectiva de la heladería artesana. Reportaje al Director General de SIGEP Sr. Roberto Fortino
o Fabbri, un pilar de la heladería artesana. Reportaje al Sr. G. Sitta
o Aromitalia, de SIGEP a FITHEP. Reportaje al Sr. C. Ferrero de Aromitalia
o Elenka, el sabor del helado
o Los italianos tienen helados para todos
• GELAT 98
o Una feria para artesanos con iniciativa de alto alcance
o El helado visto por el Código Alimentario Español
o El helado artesanal rotulado por la CEE
o “Producto tradicional garantizado”. Entrevista al Sr. J.M. García, Pte de GELAT
o El helado nación en IBI
o El helado artesano, una actividad con futuro
o Entrevista al Sr. José Ramón Rico Alcaraz
• ISM
o Vidriera internacional de la confitería
o Empresas argentinas exponen en ISM+
o Golosinas y productos de conveniencia en la primera plana
o Productos de conveniencia en ISM
• Intersuc
o El dulce corazón de Francia
o Los artesanos franceses dan muestra de su aquilatado profesionalismo
• Santa Cruz
o Anala, la gran panificadora del sur argentino
• Misiones
o VI Fiesta Provincial del Helado
o “Helado artesanal nos permite crear y brindar placer al consumidor”
o Un Mercosur cultural
• FITHEP 99
o Planta ferial
• FITHEP Mercosur Paraguay
o Planta ferial
• Empresas
• Informaciones
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
H313498 | H.5 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |