Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Jaime Esaín Escobar
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaFabricación de productos lacteos / Jaime Esaín Escobar
Título : Fabricación de productos lacteos : con 101 figuras y 94 tablas Tipo de documento : texto impreso Autores : Jaime Esaín Escobar, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 343 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0499-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637 Fabricación de productos lacteos [texto impreso] : con 101 figuras y 94 tablas / Jaime Esaín Escobar, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1980 . - 343 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0499-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54366 637 ; T314 Libro Bib. Salud Libros SALA Tecnología de la congelación de los alimentos / Zbigniew Gruda
Título : Tecnología de la congelación de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Zbigniew Gruda, Autor; Jaime Esaín Escobar, Traductor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 631 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0583-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
NutriciónClasificación: 664.028 53 Tecnología de la congelación de los alimentos [texto impreso] / Zbigniew Gruda, Autor; Jaime Esaín Escobar, Traductor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1986 . - 631 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0583-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
NutriciónClasificación: 664.028 53 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 186744 664.028 53 ; G886 Libro Bib. Salud Libros SALA