Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Sawen Chistoforowitsch Dilanjan
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaFundamentos de la elavoración de queso / Sawen Chistoforowitsch Dilanjan
Título : Fundamentos de la elavoración de queso Tipo de documento : texto impreso Autores : Sawen Chistoforowitsch Dilanjan, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 127 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : 84-200-00001-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637.3 Fundamentos de la elavoración de queso [texto impreso] / Sawen Chistoforowitsch Dilanjan, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1984 . - 127 p : 21 cm.
ISSN : 84-200-00001-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637.3 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54347 637.3 ; D576 Libro Bib. Salud Libros SALA