Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Información del autor
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
/ Antonio Bacigalupo
| Título : | Technical manual basic food processing : Technical cooperation programme for caribbean agroindustrial development network | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | Antonio Bacigalupo, Autor | | Mención de edición : | 1a. ed | | Editorial : | FAO (Roma - Italia) | | Fecha de publicación : | 1985 | | Número de páginas : | 363 p | | Il. : | 28 cm | | ISBN/ISSN/DL : | X111614X | | Idioma : | Inglés (eng) | | | | Clasificación : | Nutrición
| | Clasificación: | 641.3 | | |
Technical manual basic food processing [texto impreso] : Technical cooperation programme for caribbean agroindustrial development network / Antonio Bacigalupo, Autor . - 1a. ed . - Roma (Italia) : FAO, 1985 . - 363 p : 28 cm. ISSN : X111614X Idioma : Inglés ( eng) |  |
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 41892 | 641.3 ; B124 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
| 41893 | 641.3 ; B124 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
| 41894 | 641.3 ; B124 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
| 298631 | 641.3 ; B124 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
| 298632 | 641.3 ; B124 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |