Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año 30
: Mención de fecha: Agosto 1997
Fecha de aparición : 06/04/2018
|
es un número de / Nestor E. Galibert Título : | Nº 107 - Agosto 1997 - Año 30 | Autre titre : | La Industria Cárnica Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial: Los aditivos en la industria cárnica
• Perspectiva: el futuro de las carnes rojas en la dieta humana
• Hábitos alimentarios: como recuperar consumidores para el consumo de carnes rojas
• Ranicultura: estudio de la producción de Rana Toro (Rana Catesbeiana Shaw) y su transformación en carne para consumo humano
• Aditivos: estudio sobre las contribuciones de las proteínas concentradas de soja, texturizadas y funcionales, en productos a base de carne de aves
• Empresas: proteína de soja. Como elegirlas correctamente
• UNICA: Unión de la Industria Cárnica Argentina
|
es un número de / Nestor E. Galibert Nº 107 - Agosto 1997 - Año 30 [texto impreso] = La Industria Cárnica Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial: Los aditivos en la industria cárnica
• Perspectiva: el futuro de las carnes rojas en la dieta humana
• Hábitos alimentarios: como recuperar consumidores para el consumo de carnes rojas
• Ranicultura: estudio de la producción de Rana Toro (Rana Catesbeiana Shaw) y su transformación en carne para consumo humano
• Aditivos: estudio sobre las contribuciones de las proteínas concentradas de soja, texturizadas y funcionales, en productos a base de carne de aves
• Empresas: proteína de soja. Como elegirlas correctamente
• UNICA: Unión de la Industria Cárnica Argentina
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
LI300797 | Li.4 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |