Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año 31
: Mención de fecha: Diciembre 1997
Fecha de aparición : 06/04/2018
|
es un número de / Nestor E. Galibert Título : | Nº 109 - Diciembre 1997 - Año 31 | Autre titre : | La Industria Cárnica Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial: Argentina, país libre de aftosa
• SENASA: inauguración del primer laboratorio de Bioseguridad del SENASA sin aftosa y con normas de bioseguridad
• Control de calidad: determinación de nematodos en filetes merluza y la aplicación del frio como método de control
• HACCP: control de calidad microbiológica de medias reses de cerdas
• Seguridad alimentaria: un problema mundial
• Mercado: cuestiones acerca del consumidor del siglo 21
• UNICA: proyecto de ley, creación del Instituto Nacional de Carnes
|
es un número de / Nestor E. Galibert Nº 109 - Diciembre 1997 - Año 31 [texto impreso] = La Industria Cárnica Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial: Argentina, país libre de aftosa
• SENASA: inauguración del primer laboratorio de Bioseguridad del SENASA sin aftosa y con normas de bioseguridad
• Control de calidad: determinación de nematodos en filetes merluza y la aplicación del frio como método de control
• HACCP: control de calidad microbiológica de medias reses de cerdas
• Seguridad alimentaria: un problema mundial
• Mercado: cuestiones acerca del consumidor del siglo 21
• UNICA: proyecto de ley, creación del Instituto Nacional de Carnes
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
LI310997 | Li.4 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |