Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año 31
: Mención de fecha: Abril 1998
Fecha de aparición : 06/04/2018
|
es un número de / Nestor E. Galibert Título : | Nº 110 - Abril 1998 - Año 31 | Autre titre : | La Industria Cárnica Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial: Proyecto PYMES en la IFFA
• OIE: Sede regional para las Américas de la oficinas internacional de Epizootias
• Métodos rápidos: prevalencia de Listeria Monocytogenes en salchichas por hibridación de DNA
• Empresas: Dinamita”noqueador eléctrico para vacunos”, INHI srl “tratamiento de agua para la utilización de chacinados y embutidos, WATER, tratamiento integral de aguas calderas y circuitos de enfriamiento”, FIMACO, acceso a tecnología Dupps para el aprovechamiento de subproductos de frigoríficos
• Ciencias y tecnología
o Dinámica de poblaciones bacterianas desarrolladas en cortes de carnes frescas envasadas al vacio
o Nuevo método para la obtención y asilamiento de listeria monocytogenes en productos cárnicos
o Inhibición de salmonella gallinarum y enterococcus hirae, por una sepa de enterococcus faecium
o Presencia de aflatoxina B1 en hígado de pollos parrilleros alimentados con balanceado contaminado con bajos niveles de aflatoxina
o Evaluación sensorial de la carne vacuna sometidas a radiaciones ionizantes
o Cambios físico químicos del musculo de anchoíta (engraulis anchoíta) durante marinación
o Elaboración de pate de salmón mediante la aplicación de barreras múltiples
o Desarrollo de porciones de merluza rebozadas congeladas
|
es un número de / Nestor E. Galibert Nº 110 - Abril 1998 - Año 31 [texto impreso] = La Industria Cárnica Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial: Proyecto PYMES en la IFFA
• OIE: Sede regional para las Américas de la oficinas internacional de Epizootias
• Métodos rápidos: prevalencia de Listeria Monocytogenes en salchichas por hibridación de DNA
• Empresas: Dinamita”noqueador eléctrico para vacunos”, INHI srl “tratamiento de agua para la utilización de chacinados y embutidos, WATER, tratamiento integral de aguas calderas y circuitos de enfriamiento”, FIMACO, acceso a tecnología Dupps para el aprovechamiento de subproductos de frigoríficos
• Ciencias y tecnología
o Dinámica de poblaciones bacterianas desarrolladas en cortes de carnes frescas envasadas al vacio
o Nuevo método para la obtención y asilamiento de listeria monocytogenes en productos cárnicos
o Inhibición de salmonella gallinarum y enterococcus hirae, por una sepa de enterococcus faecium
o Presencia de aflatoxina B1 en hígado de pollos parrilleros alimentados con balanceado contaminado con bajos niveles de aflatoxina
o Evaluación sensorial de la carne vacuna sometidas a radiaciones ionizantes
o Cambios físico químicos del musculo de anchoíta (engraulis anchoíta) durante marinación
o Elaboración de pate de salmón mediante la aplicación de barreras múltiples
o Desarrollo de porciones de merluza rebozadas congeladas
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
LI311098 | Li.4 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |