Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año 33
: Mención de fecha: Marzo 2000
Fecha de aparición : 06/04/2018
|
es un número de / Nestor E. Galibert Título : | Nº 118 - Marzo 2000 - Año 33 | Autre titre : | La Industria Cárnica Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial: Hacia una autopista del conocimiento
• Articulo Técnico-Científico:
o Jamón curado: aspectos tecnológicos que afectan el desarrollo de la textura y del flavor
o Tipificación: sistema norteamericano de tipificación de reses bovinas
o Pesca: estudio de la composición de la carne de palometa
o Aves: propiedad fundamental de la carne recuperada mecánicamente de ave
o Ovinos: envasado de carne ovina, una alternativa para la producción ovina de cara al consumidor
• Lanzamiento: carne Hereford Certificada
|
es un número de / Nestor E. Galibert Nº 118 - Marzo 2000 - Año 33 [texto impreso] = La Industria Cárnica Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial: Hacia una autopista del conocimiento
• Articulo Técnico-Científico:
o Jamón curado: aspectos tecnológicos que afectan el desarrollo de la textura y del flavor
o Tipificación: sistema norteamericano de tipificación de reses bovinas
o Pesca: estudio de la composición de la carne de palometa
o Aves: propiedad fundamental de la carne recuperada mecánicamente de ave
o Ovinos: envasado de carne ovina, una alternativa para la producción ovina de cara al consumidor
• Lanzamiento: carne Hereford Certificada
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
LI331800 | Li.4 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |