Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Año 33
: Mención de fecha: Septiembre 2000
Fecha de aparición : 06/04/2018
|
es un número de / Nestor E. Galibert Título : | Nº 120 - Septiembre 2000 - Año 33 | Autre titre : | La Industria Cárnica Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial: la competitividad y el ambiente institucional
• Articulo Técnico-Científico: procesos, Elaboracion de embutidos tipo Frankfurt enlatado. Determinación del tratamiento térmico
• Normativa: reglamentación de procesos industriales en el Mercosur
• Conferencias:
o Requerimientos de calidad de carne en la actualidad y en los próximos 10 años en diferente mercados del mundo
o Trazabilidad: desde la granja al consumidor
o Una propuesta provocativa. Aseguramiento de la higiene y sistema de controles sanitarios en el comercio internacional de carne
|
es un número de / Nestor E. Galibert Nº 120 - Septiembre 2000 - Año 33 [texto impreso] = La Industria Cárnica Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial: la competitividad y el ambiente institucional
• Articulo Técnico-Científico: procesos, Elaboracion de embutidos tipo Frankfurt enlatado. Determinación del tratamiento térmico
• Normativa: reglamentación de procesos industriales en el Mercosur
• Conferencias:
o Requerimientos de calidad de carne en la actualidad y en los próximos 10 años en diferente mercados del mundo
o Trazabilidad: desde la granja al consumidor
o Una propuesta provocativa. Aseguramiento de la higiene y sistema de controles sanitarios en el comercio internacional de carne
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
LI332000 | Li.4 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |