Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Kornel Coretti
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaEmbutidos: elaboración y defectos / Kornel Coretti
Título : Embutidos: elaboración y defectos Tipo de documento : texto impreso Autores : Kornel Coretti, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 136 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0577-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
NutriciónClasificación: 641.46 Embutidos: elaboración y defectos [texto impreso] / Kornel Coretti, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1986 . - 136 p : 21 cm.
ISBN : 978-84-200-0577-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
NutriciónClasificación: 641.46 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54345 641.46 ; C797 Libro Bib. Salud Libros SALA