Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Jule Wilkinson
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaGastronomía profesional: almacenamiento y bodega / Jule Wilkinson
Título : Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega Tipo de documento : texto impreso Autores : Jule Wilkinson, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Centro Regional de Ayuda Técnica (Buenos Aires - Argentina) Fecha de publicación : 1969 Número de páginas : 111 p Il. : 29 cm ISBN/ISSN/DL : X245622X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
GastronomíaClasificación: 642.59 Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega [texto impreso] / Jule Wilkinson, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires (Argentina) : Centro Regional de Ayuda Técnica, 1969 . - 111 p : 29 cm.
ISSN : X245622X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
GastronomíaClasificación: 642.59 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15064 642.59 ; W686 Libro Bib. Salud Libros SALA