Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Zbigniew Gruda
Documents disponibles escritos por este autor



![]()
Tecnología de la congelación de los alimentos / Zbigniew Gruda
Título : Tecnología de la congelación de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Zbigniew Gruda, Autor; Jaime Esaín Escobar, Traductor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 631 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0583-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
NutriciónClasificación: 664.028 53 Tecnología de la congelación de los alimentos [texto impreso] / Zbigniew Gruda, Autor; Jaime Esaín Escobar, Traductor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1986 . - 631 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0583-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
NutriciónClasificación: 664.028 53 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 186744 664.028 53 ; G886 Libro Bib. Salud Libros SALA