Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor A. C. Herson
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaConservas alimenticias / A. C. Herson
Título : Conservas alimenticias : Procesado térmico y microbiologia Tipo de documento : texto impreso Autores : A. C. Herson, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 451 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0562-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Alimentos:ConcervaciónClasificación: 664.028 Conservas alimenticias [texto impreso] : Procesado térmico y microbiologia / A. C. Herson, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1980 . - 451 p : 21 cm.
ISBN : 978-84-200-0562-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Alimentos:ConcervaciónClasificación: 664.028 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 112009 664.028 ; H572 Libro Bib. Salud Libros SALA 112702 664.028 ; H572 Libro Bib. Salud Libros Disponible