Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Ulrich Gerhardt
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaAditivos e ingredientes / Ulrich Gerhardt
Título : Aditivos e ingredientes : Como coadyuvantes de la < >, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos Tipo de documento : texto impreso Autores : Ulrich Gerhardt, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1980 Colección : Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica num. 12 Número de páginas : 148 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0448-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
NutriciónClasificación: 664.06 Aditivos e ingredientes [texto impreso] : Como coadyuvantes de la <>, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos / Ulrich Gerhardt, Autor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1980 . - 148 p : 21,5 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica; 12) .
ISBN : 978-84-200-0448-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
NutriciónClasificación: 664.06 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 110167 664.06 ; G368 Libro Bib. Salud Libros SALA 110168 664.06 ; G368 Libro Bib. Salud Libros Disponible Especias y condimentos / Ulrich Gerhardt
Título : Especias y condimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Ulrich Gerhardt, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1975 Número de páginas : 158 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0363-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664.5 Especias y condimentos [texto impreso] / Ulrich Gerhardt, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1975 . - 158 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0363-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664.5 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 42067 664.5 ; G368 Libro Bib. Salud Libros SALA