Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor N. L. Kent
Documents disponibles escritos por este autor



![]()
Technology of cereals an introduction for students of food science and agriculture / N. L. Kent
Título : Technology of cereals an introduction for students of food science and agriculture Tipo de documento : texto impreso Autores : N. L. Kent, Autor Mención de edición : 3a. ed Editorial : Pergamon Press (New York - EE.UU.) Fecha de publicación : 1983 Número de páginas : 221 p Il. : 24,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-0-08-029800-9 Idioma : Inglés (eng) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664.7 Technology of cereals an introduction for students of food science and agriculture [texto impreso] / N. L. Kent, Autor . - 3a. ed . - New York (EE.UU.) : Pergamon Press, 1983 . - 221 p : 24,5 cm.
ISBN : 978-0-08-029800-9
Idioma : Inglés (eng)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664.7 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 110462 664.7 ; K36 Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
Tecnología de los cereales / N. L. Kent
Título : Tecnología de los cereales : Introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura Tipo de documento : texto impreso Autores : N. L. Kent, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 221 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0608-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664.7 Tecnología de los cereales [texto impreso] : Introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura / N. L. Kent, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1987 . - 221 p : 23 cm.
ISBN : 978-84-200-0608-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664.7 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54360 664.7 ; K36 Libro Bib. Salud Libros SALA