Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Horacio Marcos Moll
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaCalidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales / Habil Werner Schuphan
Título : Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : Habil Werner Schuphan, Autor; Horacio Marcos Moll, Traductor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1968 Número de páginas : 276 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : X110165X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación Clasificación: 664.8 Conservas de Alimentos Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales [texto impreso] / Habil Werner Schuphan, Autor; Horacio Marcos Moll, Traductor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1968 . - 276 p : 24 cm.
ISSN : X110165X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación Clasificación: 664.8 Conservas de Alimentos Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 38550 664.8 ; S393 Libro Bib. Salud Libros Disponible 38549 664.8 ; S393 Libro Bib. Salud Libros SALA 42079 664.8 ; S393 Libro Bib. Salud Libros Disponible