Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor R. A. Lawrie
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaAvances de la ciencia de la carne / R. A. Lawrie
Título : Avances de la ciencia de la carne Tipo de documento : texto impreso Autores : R. A. Lawrie, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 310 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0548-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.92 Avances de la ciencia de la carne [texto impreso] / R. A. Lawrie, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1984 . - 310 p : 21 cm.
ISBN : 978-84-200-0548-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.92 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54392 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54391 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54061 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54060 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54059 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros Disponible 42072 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros SALA Ciencia de la Carne / R. A. Lawrie
Título : Ciencia de la Carne Tipo de documento : texto impreso Autores : R. A. Lawrie, Autor; A. Marcos Barrado, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1974 Número de páginas : 456 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0292-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ciencia de la Carne [texto impreso] / R. A. Lawrie, Autor; A. Marcos Barrado, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1974 . - 456 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0292-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54350 664.9 ; L418 Libro Bib. Salud Libros SALA Ciencia de la carne / R. A. Lawrie
Título : Ciencia de la carne Tipo de documento : texto impreso Autores : R. A. Lawrie, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 367 p Il. : 24,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0856-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ciencia de la carne [texto impreso] / R. A. Lawrie, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1998 . - 367 p : 24,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0856-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 64667 664.9 ; L418c Libro Bib. Salud Libros Disponible 64666 664.9 ; L418c Libro Bib. Salud Libros SALA 64668 664.9 ; L418c Libro Bib. Salud Libros Disponible