Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor A. Marcos Barrado
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaCiencia de la Carne / R. A. Lawrie
Título : Ciencia de la Carne Tipo de documento : texto impreso Autores : R. A. Lawrie, Autor; A. Marcos Barrado, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1974 Número de páginas : 456 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0292-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ciencia de la Carne [texto impreso] / R. A. Lawrie, Autor; A. Marcos Barrado, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1974 . - 456 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0292-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54350 664.9 ; L418 Libro Bib. Salud Libros SALA