Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
![](./images/home.gif)
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Herbert O. Günther
Documents disponibles escritos por este autor
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
![]()
Métodos modernos de análisis químicos de carnes y productos carnicos / Herbert O. Günther
Título : Métodos modernos de análisis químicos de carnes y productos carnicos Tipo de documento : texto impreso Autores : Herbert O. Günther, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1973 Número de páginas : 143 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0314-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Métodos modernos de análisis químicos de carnes y productos carnicos [texto impreso] / Herbert O. Günther, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1973 . - 143 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0314-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54349 664.9 ; G977 Libro Bib. Salud Libros SALA