Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Vol.1
: Mención de fecha: Año: 1991
Fecha de aparición : 10/04/2018
|
es un número de / FAOTítulo : | Nº 1 - Año: 1991 - Vol.1 | Autre titre : | Alimentación, Nutrición y Agricultura | Tipo de documento : | texto impreso | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Alimentos para el futuro
• Crecimiento demográfico y crisis alimentaria
• Los estilos alimentarios urbanos
• Los alimentos de venta callejera: lecciones de Asia
• ¿Seguirá siendo la mandioca el alimento básico en el Congo?
• Micotoxinas y suministros alimentarios
• Biotecnología: repercusiones sobre la nutrición en los países en desarrollo
• Los alimentos nuevos: novedades jurídicas
|
es un número de / FAONº 1 - Año: 1991 - Vol.1 [texto impreso] = Alimentación, Nutrición y Agricultura. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Alimentos para el futuro
• Crecimiento demográfico y crisis alimentaria
• Los estilos alimentarios urbanos
• Los alimentos de venta callejera: lecciones de Asia
• ¿Seguirá siendo la mandioca el alimento básico en el Congo?
• Micotoxinas y suministros alimentarios
• Biotecnología: repercusiones sobre la nutrición en los países en desarrollo
• Los alimentos nuevos: novedades jurídicas
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
An010191 | An.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |