Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

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Autor Hector Mateo Lupin
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Curso sobre tecnología de elaboración de productos pesqueros / Hector Mateo Lupin
Título : Curso sobre tecnología de elaboración de productos pesqueros Tipo de documento : texto impreso Autores : Hector Mateo Lupin, Autor Editorial : Publitec S.A. (Buenos Aires - Argentina) Número de páginas : 150 p Il. : 32 cm ISBN/ISSN/DL : X111995X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación
Alimentos:CarneClasificación: 664.902 Curso sobre tecnología de elaboración de productos pesqueros [texto impreso] / Hector Mateo Lupin, Autor . - Buenos Aires (Argentina) : Publitec S.A., [s.d.] . - 150 p : 32 cm.
ISSN : X111995X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación
Alimentos:CarneClasificación: 664.902 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 42084 664.902 ; L965 Libro Bib. Salud Libros SALA