Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Klement Möhler
Documents disponibles escritos por este autor



![]()
El ahumado / Klement Möhler
Título : El ahumado Tipo de documento : texto impreso Autores : Klement Möhler, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 74 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0446-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.92 El ahumado [texto impreso] / Klement Möhler, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1980 . - 74 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0446-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.92 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54368 664.92 ; M698a Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
El curado / Klement Möhler
Título : El curado Tipo de documento : texto impreso Autores : Klement Möhler, Autor; Jaime Escobar (Esaín), Traductor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1982 Colección : Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica. num. 7 Número de páginas : 114 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0491-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Higiene
Alimentos:CarneClasificación: 664.92 El curado [texto impreso] / Klement Möhler, Autor; Jaime Escobar (Esaín), Traductor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1982 . - 114 p : 21,5 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica.; 7) .
ISBN : 978-84-200-0491-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Higiene
Alimentos:CarneClasificación: 664.92 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54367 664.92 ; M698 Libro Bib. Salud Libros SALA