Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Werner Frey
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaFabricación fiable de embutidos / Werner Frey
Título : Fabricación fiable de embutidos : Guía para el técnico Tipo de documento : texto impreso Autores : Werner Frey, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1983 Número de páginas : 194 p Il. : 24,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0564-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Embutidos Clasificación: 664.92 Fabricación fiable de embutidos [texto impreso] : Guía para el técnico / Werner Frey, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1983 . - 194 p : 24,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0564-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Embutidos Clasificación: 664.92 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54361 664.92 ; F893 Libro Bib. Salud Libros SALA