Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Daniel Collin
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaLa carne y el frió / Daniel Collin
Título : La carne y el frió : Producción, Transformación, Comercialización Tipo de documento : texto impreso Autores : Daniel Collin, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Paraninfo (Madrid - España) Fecha de publicación : 1977 Número de páginas : 199 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-0881-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 La carne y el frió [texto impreso] : Producción, Transformación, Comercialización / Daniel Collin, Autor . - 1a. ed . - Madrid (Magallanes, 25, 28015, España) : Paraninfo, 1977 . - 199 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-283-0881-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54344 664.902 ; C711 Libro Bib. Salud Libros SALA