Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Hans Reuter
Documents disponibles escritos por este autor



![]()
Nuevos métodos de transformación industrial de la carne / Hans Reuter
Título : Nuevos métodos de transformación industrial de la carne : Programas y Normalización Tipo de documento : texto impreso Autores : Hans Reuter, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1971 Colección : Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica num. 2 Número de páginas : 103 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : X186746X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 Nuevos métodos de transformación industrial de la carne [texto impreso] : Programas y Normalización / Hans Reuter, Autor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1971 . - 103 p : 21,5 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica; 2) .
ISSN : X186746X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54359 664.902 ; R477 Libro Bib. Salud Libros SALA