Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Joachim E. Reichert
Documents disponibles escritos por este autor



![]()
Tratamiento térmico de los productos cárnicos / Joachim E. Reichert
Título : Tratamiento térmico de los productos cárnicos : Fundamentos de los cálculos y aplicaciones Tipo de documento : texto impreso Autores : Joachim E. Reichert, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1988 Colección : Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica num. 13 Número de páginas : 175 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0623-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 Tratamiento térmico de los productos cárnicos [texto impreso] : Fundamentos de los cálculos y aplicaciones / Joachim E. Reichert, Autor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1988 . - 175 p : 24 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica; 13) .
ISBN : 978-84-200-0623-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54363 664.902 8 ; R349 Libro Bib. Salud Libros SALA