Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Fritz P. Niinivaara
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaEl valor nutritivo de la carne / Fritz P. Niinivaara
Título : El valor nutritivo de la carne Tipo de documento : texto impreso Autores : Fritz P. Niinivaara, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1973 Colección : Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica num. 8 Número de páginas : 184 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0321-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 El valor nutritivo de la carne [texto impreso] / Fritz P. Niinivaara, Autor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1973 . - 184 p : 21,5 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica; 8) .
ISBN : 978-84-200-0321-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 42071 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros SALA 64662 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64665 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64664 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64663 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros Disponible